*

夫、志垣太郎の朝うどんに離婚寸前?な白坂紀子のプロフィール

公開日: : 最終更新日:2014/09/14 エンタメ


日本テレビ、有吉反省会に出演した俳優の志垣太郎氏。

反省の内容は、朝お風呂に入りながらうどんを食べるという。

Sponsored Link

 

しかも、そのうどんは奥さんの白坂紀子さんの手作りだそうで、
朝の6時ごろからお風呂に入る志垣太郎氏ため、もっと早起きしてうどんを
作らねばならず寝不足で困っていると告白した。

志垣太郎

しかも、志垣太郎氏はお風呂の湯船野中でうどんをこぼしてしまうそうで、

まだ、白坂紀子さんはお風呂に入っておらず、カンカンに怒っているそうです。

 

 

このまま、朝うどんが続けば離婚の危機もあり得るかもしれません。

白坂紀子さんのプロフィール

そんな、美人の白坂紀子さんのプロフィールをどうぞ。

以下引用

白坂 紀子
本名 河村 朱実
生年月日 1958年1月30日(56歳)
出生地 日本の旗 日本・東京都
職業 女優、歌手
ジャンル テレビドラマ
活動期間 1979年 – 1984年
配偶者 志垣太郎(俳優:夫)
和音匠(俳優:長男)
主な作品
『ウルトラマン80』
『水戸黄門 第13部』

 

出演作品[編集]
テレビドラマ[編集]
幽霊湖の花嫁(1979年)
ウルトラマン80(1980年 – 1981年)
第1 – 10・12話(1980年) – ノンちゃん
第21 – 50話(1980年 – 1981年) – 小坂ユリ子隊員
刑事犬カール2 第2話「命のロープを放すな」(1981年)
水戸黄門 第13部(1982年 – 1983年) – 由美[1]
特捜最前線 第357話「OL・疑惑の完全犯罪!」(1984年)
バラエティ[編集]
笑福亭鶴光のオールナイトニッポン(アシスタント)
夕やけロンちゃん(2代目アシスタント)
ウルトラ情報局(ゲスト)
CM[編集]
フマキラー
ブルボン
ディスコグラフィ[編集]
ドリーム・ブリージン(1980年)
夕日の中へ

 

白坂紀子さんの動画

白坂紀子さん出演の夕やけロンちゃんの動画です。

白坂紀子さんがアシスタントで出演しています。

ウルトラマン80の小坂ユリ子隊員として出演しています。

この時も美人と話題になりました。

 

確かに、白坂紀子さん美人ですね。

白坂紀子さん

 

 

さらに、白坂紀子さんは歌も出しています。

白坂紀子

デビュー曲のドリーム・ブリージンです。

 和音匠はイケメンって本当?

長男の和音匠氏はかっこいいとしてネットで話題になっています。

和音匠

確かにイケメンです。

お父さんの志垣太郎氏もイケメンですし、白坂紀子さんは美人ですから
当然かっこよくなっちゃいますよね。

Sponsored Link

 

ドラマ水戸黄門に出演したとき、白坂紀子さんに志垣太郎氏が一目ぼれらしいですよ。

朝うどんで離婚なんてもったいないですよね。
★↓エンタメ系人気記事はこちらです↓★
フェアリーズの伊藤萌々香のDカップ過激画像!卒アル写真?高校は?
木村沙織の水着画像を発見!カップが過激!GIF動画も必見です!
瀧本美織の水着画像が可愛すぎる!玉森裕太と熱愛は?
芦名星の水着画像!濡れ場が過激!カップサイズは?結婚は近い?
土屋太鳳の水着画像?るろうに剣心殺陣が凄い!体育大学VS嵐で大活躍!
新川優愛が水球ヤンキースでハイレグ競泳水着を披露!過激です!
本田翼水着を脱いでる過激画像?アオハライド 撮影場所は?
Fairies林田真尋のかわいいツインテール!私服画像!カップ身長体重は?

Sponsored Link

関連記事

仲間ゆきえ田中哲司結婚

ついに仲間由紀恵が結婚!相手は田中哲司って誰?と思ったら昨日見てた!

ついに、仲間由紀恵さんの結婚が報道されています。 お相手は、田中哲司さんなんですが、田中哲司?

記事を読む

井尻晏菜ちゃん

井尻晏菜 スッピンがブサイクすぎる?有吉反省会で公開で炎上か?

NMB48井尻晏菜ちゃんが有吉反省会に登場します。 しかも、スッピンがブサイクで登場す

記事を読む

小林

小林京香トップコートグランプリ獲得!え!また滋賀県出身なの?

『トップコート20thスターオーディション』でグランプリを獲得した 小林京香さんについて調べてみま

記事を読む

児玉清

HERO2高視聴率発進!児玉清のSpecial Thanksに泣けた!感動!

フジテレビは終わったか?キムタクは大丈夫か?と心配された、 【HERO】第二シーズンですが、さすが

記事を読む

高田彪我 男

里中由希役高田彪我が可愛すぎる画像!身長や体重は?

石原さとみさん主演のフジテレビのドラマ「5→9~私に恋したお坊さん」で 話題になっていたのが、女装

記事を読む

美奈子

バセドウ病は遺伝?検査で分かる?バセドウ病の芸能人は!?

タレントの美奈子さん(ビッグダディの元妻)がバセドウ病を告白 7月に手術することをブログで報告しま

記事を読む

若槻千夏

若槻千夏 結婚や子供はいるの?テレビ出演でインスタ炎上するか?

久しぶりに若槻千夏さんがテレビに出演します。 出演するのは、『人生が変わる1分間の深イ

記事を読む

藤田美里

藤田美里 とんねるずのスポーツ王は俺だ!!2015に出演!スイングがプロ並です!

とんねるずのスポーツ王は俺だ!!2015が7月5日に 放送されます。 ゴルフ対決に登

記事を読む

島崎遥香 髪型ショート

島崎遥香 性格良い?髪型はショートもパーマかわいい画像!

島崎遥香さんといえば、AKB48唯一のポンコツキャラや 握手会の塩対応が有名ですよね。

記事を読む

山本美月

山本美月は可愛いくない?彼氏のブログはあるの?出演ドラマ情報!

オムニバスドラマ『奇妙な恋の物語-THE AMAZING LOVE STORY-』で 主演する山本

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

no image
高岡商業野球部選抜メンバー2017!出身中学はどこ?

2017年春の選抜に高岡商業が選ばれました。 秋季北信越大会で準

富山第一
富山第一サッカー部メンバー2016!出身中学はどこ?

第95回全国高校サッカー選手権大会 富山大会を制したのは 富山第一高

鵬学園高校
鵬学園高校サッカー部メンバー2016!出身中学はどこ?

11月5日は、第95回全国高校サッカー選手権の決勝が 各地で行われま

上野優華
上野優華 高校どこ?かわいい動画画像有り?

私が上野優華ちゃんのことを知ったのはワカコ酒でした。 ワカコ酒を

はじめしゃちょー
はじめしゃちょーを見てきた画像有り!はじめ効果でカターレ昇格するか?

今富山で一番若者に人気があるのははじめしゃちょーでしょう。 はじめし

→もっと見る

    PAGE TOP ↑