*

夫、志垣太郎の朝うどんに離婚寸前?な白坂紀子のプロフィール

公開日: : 最終更新日:2014/09/14 エンタメ


日本テレビ、有吉反省会に出演した俳優の志垣太郎氏。

反省の内容は、朝お風呂に入りながらうどんを食べるという。

Sponsored Link

 

しかも、そのうどんは奥さんの白坂紀子さんの手作りだそうで、
朝の6時ごろからお風呂に入る志垣太郎氏ため、もっと早起きしてうどんを
作らねばならず寝不足で困っていると告白した。

志垣太郎

しかも、志垣太郎氏はお風呂の湯船野中でうどんをこぼしてしまうそうで、

まだ、白坂紀子さんはお風呂に入っておらず、カンカンに怒っているそうです。

 

 

このまま、朝うどんが続けば離婚の危機もあり得るかもしれません。

白坂紀子さんのプロフィール

そんな、美人の白坂紀子さんのプロフィールをどうぞ。

以下引用

白坂 紀子
本名 河村 朱実
生年月日 1958年1月30日(56歳)
出生地 日本の旗 日本・東京都
職業 女優、歌手
ジャンル テレビドラマ
活動期間 1979年 – 1984年
配偶者 志垣太郎(俳優:夫)
和音匠(俳優:長男)
主な作品
『ウルトラマン80』
『水戸黄門 第13部』

 

出演作品[編集]
テレビドラマ[編集]
幽霊湖の花嫁(1979年)
ウルトラマン80(1980年 – 1981年)
第1 – 10・12話(1980年) – ノンちゃん
第21 – 50話(1980年 – 1981年) – 小坂ユリ子隊員
刑事犬カール2 第2話「命のロープを放すな」(1981年)
水戸黄門 第13部(1982年 – 1983年) – 由美[1]
特捜最前線 第357話「OL・疑惑の完全犯罪!」(1984年)
バラエティ[編集]
笑福亭鶴光のオールナイトニッポン(アシスタント)
夕やけロンちゃん(2代目アシスタント)
ウルトラ情報局(ゲスト)
CM[編集]
フマキラー
ブルボン
ディスコグラフィ[編集]
ドリーム・ブリージン(1980年)
夕日の中へ

 

白坂紀子さんの動画

白坂紀子さん出演の夕やけロンちゃんの動画です。

白坂紀子さんがアシスタントで出演しています。

ウルトラマン80の小坂ユリ子隊員として出演しています。

この時も美人と話題になりました。

 

確かに、白坂紀子さん美人ですね。

白坂紀子さん

 

 

さらに、白坂紀子さんは歌も出しています。

白坂紀子

デビュー曲のドリーム・ブリージンです。

 和音匠はイケメンって本当?

長男の和音匠氏はかっこいいとしてネットで話題になっています。

和音匠

確かにイケメンです。

お父さんの志垣太郎氏もイケメンですし、白坂紀子さんは美人ですから
当然かっこよくなっちゃいますよね。

Sponsored Link

 

ドラマ水戸黄門に出演したとき、白坂紀子さんに志垣太郎氏が一目ぼれらしいですよ。

朝うどんで離婚なんてもったいないですよね。
★↓エンタメ系人気記事はこちらです↓★
フェアリーズの伊藤萌々香のDカップ過激画像!卒アル写真?高校は?
木村沙織の水着画像を発見!カップが過激!GIF動画も必見です!
瀧本美織の水着画像が可愛すぎる!玉森裕太と熱愛は?
芦名星の水着画像!濡れ場が過激!カップサイズは?結婚は近い?
土屋太鳳の水着画像?るろうに剣心殺陣が凄い!体育大学VS嵐で大活躍!
新川優愛が水球ヤンキースでハイレグ競泳水着を披露!過激です!
本田翼水着を脱いでる過激画像?アオハライド 撮影場所は?
Fairies林田真尋のかわいいツインテール!私服画像!カップ身長体重は?

Sponsored Link

関連記事

青木愛

シンクロ青木愛彼氏は?結婚はしないの?出身中学高校はどこ?

本日 、23時59分から放映される 『今夜くらべてみました~NGなし美女アスリート初告白SP~』に

記事を読む

石川恋

NOTTV CMの女性がかわいい!いったい誰なの?

NOTTVのCMに出演している女性が、かわいいとネットで 話題になっているので、調べてみました。

記事を読む

野元空

Fairies野元空ダンスも絵も上手すぎる!新曲2015!

Fairies野元空ちゃんに注目して調べてみました。 これまで、伊藤萌々香ちゃん、林田

記事を読む

橋本環奈

橋本環奈が食べた?オオグソクムシを食べたい人はヨコハマおもしろ水族館

フジテレビで放送している「してみるテレビ 教訓のススメ」のコーナー 「深海ウナギを食べてみる」で橋

記事を読む

大食い 小林尊 現在

大食い小林尊の現在は?筋肉はステロイドで作った?

大食いをフードファイターとして認知させた 小林尊さんに注目です。 なんと、マツコの知

記事を読む

SKE48柴田阿弥

SKE 柴田阿弥!有吉反省会での禊は24時間カメラ目線!目が怖いのはわざと?

今晩『有吉反省会』に出演するSKE48柴田阿弥さんに 注目です。 今晩の『有吉反省会

記事を読む

すみれハリウッドスターに

すみれハリウッドスターに!映画『The Shack』で主役級!

タレントのすみれさんが本当にハリウッドスターに なることが分かりました。 「ハリウッ

記事を読む

後藤翔之

秋山莉奈と結婚した後藤翔之の賞金金額は?

オシリーナで有名な秋山莉奈さんと、ボートレーサーの 後藤翔之さんが結婚するそうです。

記事を読む

内田理央

仮面ライダードライブ内田理央!婦警姿が可愛すぎる!

テレビ朝日系で放送される、『仮面ライダー』シリーズの最新作が 『仮面ライダードライブ』です。

記事を読む

きなりさん

イオン浴衣cm2015!女性モデルはいったい誰?

最近は梅雨のためジメジメしていますが、カラッと晴れる夏が 待ち遠しいですよね。 夏と

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

豊田ルナ
ミスマガジン2019グランプリ予想!選定方法は?

ミスマガジン2019が始まってます。 自分らの世代では斉藤由貴さんが

no image
大同電鍋が超絶便利!楽天で販売しているお店はどこ?

すっきりで大同電鍋が話題になっていたので調べてみました。 タピオ

no image
qr決済 面倒すぎる!こりゃ普及せんな!

楽天ペイとLINE Payを使った記事を書きました。  

LINE Pay
LINE Payも登録しちゃった!クーポンがお得!

前回LINE Payの銀行登録が出来なかったため、楽天Payを登録しま

楽天エディ
楽天payと楽天Edyはどっちがお得?

楽天payと楽天Edyはどっちがお得?なんでしょう。  

→もっと見る

    PAGE TOP ↑