*

夫、志垣太郎の朝うどんに離婚寸前?な白坂紀子のプロフィール

公開日: : 最終更新日:2014/09/14 エンタメ


日本テレビ、有吉反省会に出演した俳優の志垣太郎氏。

反省の内容は、朝お風呂に入りながらうどんを食べるという。

Sponsored Link

 

しかも、そのうどんは奥さんの白坂紀子さんの手作りだそうで、
朝の6時ごろからお風呂に入る志垣太郎氏ため、もっと早起きしてうどんを
作らねばならず寝不足で困っていると告白した。

志垣太郎

しかも、志垣太郎氏はお風呂の湯船野中でうどんをこぼしてしまうそうで、

まだ、白坂紀子さんはお風呂に入っておらず、カンカンに怒っているそうです。

 

 

このまま、朝うどんが続けば離婚の危機もあり得るかもしれません。

白坂紀子さんのプロフィール

そんな、美人の白坂紀子さんのプロフィールをどうぞ。

以下引用

白坂 紀子
本名 河村 朱実
生年月日 1958年1月30日(56歳)
出生地 日本の旗 日本・東京都
職業 女優、歌手
ジャンル テレビドラマ
活動期間 1979年 – 1984年
配偶者 志垣太郎(俳優:夫)
和音匠(俳優:長男)
主な作品
『ウルトラマン80』
『水戸黄門 第13部』

 

出演作品[編集]
テレビドラマ[編集]
幽霊湖の花嫁(1979年)
ウルトラマン80(1980年 – 1981年)
第1 – 10・12話(1980年) – ノンちゃん
第21 – 50話(1980年 – 1981年) – 小坂ユリ子隊員
刑事犬カール2 第2話「命のロープを放すな」(1981年)
水戸黄門 第13部(1982年 – 1983年) – 由美[1]
特捜最前線 第357話「OL・疑惑の完全犯罪!」(1984年)
バラエティ[編集]
笑福亭鶴光のオールナイトニッポン(アシスタント)
夕やけロンちゃん(2代目アシスタント)
ウルトラ情報局(ゲスト)
CM[編集]
フマキラー
ブルボン
ディスコグラフィ[編集]
ドリーム・ブリージン(1980年)
夕日の中へ

 

白坂紀子さんの動画

白坂紀子さん出演の夕やけロンちゃんの動画です。

白坂紀子さんがアシスタントで出演しています。

ウルトラマン80の小坂ユリ子隊員として出演しています。

この時も美人と話題になりました。

 

確かに、白坂紀子さん美人ですね。

白坂紀子さん

 

 

さらに、白坂紀子さんは歌も出しています。

白坂紀子

デビュー曲のドリーム・ブリージンです。

 和音匠はイケメンって本当?

長男の和音匠氏はかっこいいとしてネットで話題になっています。

和音匠

確かにイケメンです。

お父さんの志垣太郎氏もイケメンですし、白坂紀子さんは美人ですから
当然かっこよくなっちゃいますよね。

Sponsored Link

 

ドラマ水戸黄門に出演したとき、白坂紀子さんに志垣太郎氏が一目ぼれらしいですよ。

朝うどんで離婚なんてもったいないですよね。
★↓エンタメ系人気記事はこちらです↓★
フェアリーズの伊藤萌々香のDカップ過激画像!卒アル写真?高校は?
木村沙織の水着画像を発見!カップが過激!GIF動画も必見です!
瀧本美織の水着画像が可愛すぎる!玉森裕太と熱愛は?
芦名星の水着画像!濡れ場が過激!カップサイズは?結婚は近い?
土屋太鳳の水着画像?るろうに剣心殺陣が凄い!体育大学VS嵐で大活躍!
新川優愛が水球ヤンキースでハイレグ競泳水着を披露!過激です!
本田翼水着を脱いでる過激画像?アオハライド 撮影場所は?
Fairies林田真尋のかわいいツインテール!私服画像!カップ身長体重は?

Sponsored Link

関連記事

木村沙織

木村沙織の年収はどれくらい?彼氏はいるの?

全日本女子バレーのエース、木村沙織さんについて 調べてみました。   木

記事を読む

青木愛

シンクロ青木愛彼氏は?結婚はしないの?出身中学高校はどこ?

本日 、23時59分から放映される 『今夜くらべてみました~NGなし美女アスリート初告白SP~』に

記事を読む

藤原勇人

インリンオブジョイトイ!イケメン?夫画像!

中居正広のミになる図書館『TV出てないけど儲かっている芸能人』に出演 インリンオブジョイトイさんに

記事を読む

井上あさひ

nhk井上あさひアナ結婚している?合コン画像があった?

第11回 好きな女性アナウンサーランキングで、8位にランクインし 初のトップ10入りをした、nhk

記事を読む

松岡茉優

松岡茉優 高校 どこ?ドラマ コウノドリの評判は?

松岡茉優さんがドラマ『コウノトリ』出演で話題になっていますよね。 NHKの朝ドラ『あま

記事を読む

伊東楓アナ

TBS伊東楓アナ スマップ失言でクレーム殺到!可愛いのにつぶすなよ!

TBSの新人伊東楓アナに注目してみました。 伊東楓アナを知ったのは、BBT富山の新人岡部 里香アナ

記事を読む

太田莉菜

映画 海月姫出演太田莉菜がブレイク確実?松田龍平と離婚の噂は?

12月27日から公開される、映画『海月姫』にまやや役で出演する 太田莉菜さんに、注目が集まっている

記事を読む

藤田ニコル

藤田ニコル年齢は?ももたらって彼氏の名前なの?学校はどこ?

雑誌『nicola』で活躍し卒業、雑誌『Popteen』の専属モデルとして 活躍している、ギャルモ

記事を読む

ベッキー しくじり先生出演決定か?CM10社全滅で違約金は数億円?

ベッキーいよいよ本当に後が無いですね。 まさかのLINEの続きがあり、しかも会見で行う内容

記事を読む

恒松祐里 かわいい かわいくない

まれ出演 恒松祐里のかわいい画像!さんまも注目の美女動画!

NHKの朝ドラ『まれ』に登場する美少女 恒松祐里ちゃんについて調べてみました。 朝ド

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

no image
高岡商業野球部選抜メンバー2017!出身中学はどこ?

2017年春の選抜に高岡商業が選ばれました。 秋季北信越大会で準

富山第一
富山第一サッカー部メンバー2016!出身中学はどこ?

第95回全国高校サッカー選手権大会 富山大会を制したのは 富山第一高

鵬学園高校
鵬学園高校サッカー部メンバー2016!出身中学はどこ?

11月5日は、第95回全国高校サッカー選手権の決勝が 各地で行われま

上野優華
上野優華 高校どこ?かわいい動画画像有り?

私が上野優華ちゃんのことを知ったのはワカコ酒でした。 ワカコ酒を

はじめしゃちょー
はじめしゃちょーを見てきた画像有り!はじめ効果でカターレ昇格するか?

今富山で一番若者に人気があるのははじめしゃちょーでしょう。 はじめし

→もっと見る

    PAGE TOP ↑