*

夫、志垣太郎の朝うどんに離婚寸前?な白坂紀子のプロフィール

公開日: : 最終更新日:2014/09/14 エンタメ


日本テレビ、有吉反省会に出演した俳優の志垣太郎氏。

反省の内容は、朝お風呂に入りながらうどんを食べるという。

Sponsored Link

 

しかも、そのうどんは奥さんの白坂紀子さんの手作りだそうで、
朝の6時ごろからお風呂に入る志垣太郎氏ため、もっと早起きしてうどんを
作らねばならず寝不足で困っていると告白した。

志垣太郎

しかも、志垣太郎氏はお風呂の湯船野中でうどんをこぼしてしまうそうで、

まだ、白坂紀子さんはお風呂に入っておらず、カンカンに怒っているそうです。

 

 

このまま、朝うどんが続けば離婚の危機もあり得るかもしれません。

白坂紀子さんのプロフィール

そんな、美人の白坂紀子さんのプロフィールをどうぞ。

以下引用

白坂 紀子
本名 河村 朱実
生年月日 1958年1月30日(56歳)
出生地 日本の旗 日本・東京都
職業 女優、歌手
ジャンル テレビドラマ
活動期間 1979年 – 1984年
配偶者 志垣太郎(俳優:夫)
和音匠(俳優:長男)
主な作品
『ウルトラマン80』
『水戸黄門 第13部』

 

出演作品[編集]
テレビドラマ[編集]
幽霊湖の花嫁(1979年)
ウルトラマン80(1980年 – 1981年)
第1 – 10・12話(1980年) – ノンちゃん
第21 – 50話(1980年 – 1981年) – 小坂ユリ子隊員
刑事犬カール2 第2話「命のロープを放すな」(1981年)
水戸黄門 第13部(1982年 – 1983年) – 由美[1]
特捜最前線 第357話「OL・疑惑の完全犯罪!」(1984年)
バラエティ[編集]
笑福亭鶴光のオールナイトニッポン(アシスタント)
夕やけロンちゃん(2代目アシスタント)
ウルトラ情報局(ゲスト)
CM[編集]
フマキラー
ブルボン
ディスコグラフィ[編集]
ドリーム・ブリージン(1980年)
夕日の中へ

 

白坂紀子さんの動画

白坂紀子さん出演の夕やけロンちゃんの動画です。

白坂紀子さんがアシスタントで出演しています。

ウルトラマン80の小坂ユリ子隊員として出演しています。

この時も美人と話題になりました。

 

確かに、白坂紀子さん美人ですね。

白坂紀子さん

 

 

さらに、白坂紀子さんは歌も出しています。

白坂紀子

デビュー曲のドリーム・ブリージンです。

 和音匠はイケメンって本当?

長男の和音匠氏はかっこいいとしてネットで話題になっています。

和音匠

確かにイケメンです。

お父さんの志垣太郎氏もイケメンですし、白坂紀子さんは美人ですから
当然かっこよくなっちゃいますよね。

Sponsored Link

 

ドラマ水戸黄門に出演したとき、白坂紀子さんに志垣太郎氏が一目ぼれらしいですよ。

朝うどんで離婚なんてもったいないですよね。
★↓エンタメ系人気記事はこちらです↓★
フェアリーズの伊藤萌々香のDカップ過激画像!卒アル写真?高校は?
木村沙織の水着画像を発見!カップが過激!GIF動画も必見です!
瀧本美織の水着画像が可愛すぎる!玉森裕太と熱愛は?
芦名星の水着画像!濡れ場が過激!カップサイズは?結婚は近い?
土屋太鳳の水着画像?るろうに剣心殺陣が凄い!体育大学VS嵐で大活躍!
新川優愛が水球ヤンキースでハイレグ競泳水着を披露!過激です!
本田翼水着を脱いでる過激画像?アオハライド 撮影場所は?
Fairies林田真尋のかわいいツインテール!私服画像!カップ身長体重は?

Sponsored Link

関連記事

武田玲奈

武田玲奈 髪型が可愛すぎる!監獄学園の今後が楽しみすぎる!

TBSで実写不可能と言われていた、監獄学園のドラマが 始まりました。 注目しているポ

記事を読む

飯島三智マネージャー

スマップ育ての親 飯島三智マネージャー画像!解散は結局どうなる?

年明けはベッキー不倫騒動やら、ダイゴ、北川景子の結婚やら ビッグニュースが続きましたが、あっさりそ

記事を読む

福岡親善大使の尾崎里紗

日テレ尾崎里紗アナ 大学はどこ?実家は金持ち?

1億人の大質問!?笑ってコラえて2時間スペシャル!!で 1年間密着取材を受ける尾崎里紗アナに注目で

記事を読む

土屋太鳳さん

土屋太鳳は本名なの?るろうに剣心殺陣が凄い!

土屋太鳳さんが来年のNHK連続テレビ小説『まれ』のヒロインに抜擢です。 土屋太鳳さんは実は、N

記事を読む

同志社香里高校ダンス部で

高校野球100年記念女子高生のダンスが凄い!高校はどこ?

高校野球も、甲子園出場代表校が決まってきました。 残念ながら、息子の高校は負けてしまい

記事を読む

大食い 小林尊 現在

大食い小林尊の現在は?筋肉はステロイドで作った?

大食いをフードファイターとして認知させた 小林尊さんに注目です。 なんと、マツコの知

記事を読む

葛西紀明

葛西紀明 嫁の写真は?タカトシに馴れ初めとオリンピック秘話を語る?

日本スキージャンプ界の至宝、葛西紀明さんが『SMAP×SMAP』に続き 『タカアンドトシのおねだり

記事を読む

枡田絵理奈

枡田絵理奈身長体重は?広島道林と結婚おめでとう!

TBSテレビの人気ナンバー1枡田絵理奈アナが 広島カープの堂林翔太選手と年内結婚するそうです。

記事を読む

牧野ゆみ

牧野結美退社した理由とは?めざましで全国デビューで男は嬉しい!

元静岡朝日テレビの牧野結美アナウンサーは美人すぎる 地方女子アナとして有名でした。

記事を読む

香屋ルリコ

原口元気の彼女 香屋ルリコは実家の神社で必勝祈願!

ドイツ1部リーグのヘルタ・ベルリンへ完全移籍する浦和レッズの FW原口元気選手が、フリーアナウンサ

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

あれん
女子高生ミスコン2018グランプリ! あれん出身高校はどこ?

女子高生ミスコン2018のグランプリが決定しました。 54万人の女子

石川県代表 みゆん
女子高生ミスコン2018!グランプリ予想!!

毎年の恒例行事になってきた感もある女子高生ミスコンです。 女子高生ミ

no image
高梨臨と槙野智章が結婚!出会いのきっかけは?

女優の高梨臨さんと浦和レッズのDF槙野智章選手が12月に挙式披露宴を行

2018 台風25号 進路予報!
2018 台風25号 進路予報!接近時間とピークは?

しかし台風多いですね。 もうどっかの国が台風を製造してるとしか思えな

no image
高岡商業野球部選抜メンバー2017!出身中学はどこ?

2017年春の選抜に高岡商業が選ばれました。 秋季北信越大会で準

→もっと見る

    PAGE TOP ↑