*

夫、志垣太郎の朝うどんに離婚寸前?な白坂紀子のプロフィール

公開日: : 最終更新日:2014/09/14 エンタメ


日本テレビ、有吉反省会に出演した俳優の志垣太郎氏。

反省の内容は、朝お風呂に入りながらうどんを食べるという。

Sponsored Link

 

しかも、そのうどんは奥さんの白坂紀子さんの手作りだそうで、
朝の6時ごろからお風呂に入る志垣太郎氏ため、もっと早起きしてうどんを
作らねばならず寝不足で困っていると告白した。

志垣太郎

しかも、志垣太郎氏はお風呂の湯船野中でうどんをこぼしてしまうそうで、

まだ、白坂紀子さんはお風呂に入っておらず、カンカンに怒っているそうです。

 

 

このまま、朝うどんが続けば離婚の危機もあり得るかもしれません。

白坂紀子さんのプロフィール

そんな、美人の白坂紀子さんのプロフィールをどうぞ。

以下引用

白坂 紀子
本名 河村 朱実
生年月日 1958年1月30日(56歳)
出生地 日本の旗 日本・東京都
職業 女優、歌手
ジャンル テレビドラマ
活動期間 1979年 – 1984年
配偶者 志垣太郎(俳優:夫)
和音匠(俳優:長男)
主な作品
『ウルトラマン80』
『水戸黄門 第13部』

 

出演作品[編集]
テレビドラマ[編集]
幽霊湖の花嫁(1979年)
ウルトラマン80(1980年 – 1981年)
第1 – 10・12話(1980年) – ノンちゃん
第21 – 50話(1980年 – 1981年) – 小坂ユリ子隊員
刑事犬カール2 第2話「命のロープを放すな」(1981年)
水戸黄門 第13部(1982年 – 1983年) – 由美[1]
特捜最前線 第357話「OL・疑惑の完全犯罪!」(1984年)
バラエティ[編集]
笑福亭鶴光のオールナイトニッポン(アシスタント)
夕やけロンちゃん(2代目アシスタント)
ウルトラ情報局(ゲスト)
CM[編集]
フマキラー
ブルボン
ディスコグラフィ[編集]
ドリーム・ブリージン(1980年)
夕日の中へ

 

白坂紀子さんの動画

白坂紀子さん出演の夕やけロンちゃんの動画です。

白坂紀子さんがアシスタントで出演しています。

ウルトラマン80の小坂ユリ子隊員として出演しています。

この時も美人と話題になりました。

 

確かに、白坂紀子さん美人ですね。

白坂紀子さん

 

 

さらに、白坂紀子さんは歌も出しています。

白坂紀子

デビュー曲のドリーム・ブリージンです。

 和音匠はイケメンって本当?

長男の和音匠氏はかっこいいとしてネットで話題になっています。

和音匠

確かにイケメンです。

お父さんの志垣太郎氏もイケメンですし、白坂紀子さんは美人ですから
当然かっこよくなっちゃいますよね。

Sponsored Link

 

ドラマ水戸黄門に出演したとき、白坂紀子さんに志垣太郎氏が一目ぼれらしいですよ。

朝うどんで離婚なんてもったいないですよね。
★↓エンタメ系人気記事はこちらです↓★
フェアリーズの伊藤萌々香のDカップ過激画像!卒アル写真?高校は?
木村沙織の水着画像を発見!カップが過激!GIF動画も必見です!
瀧本美織の水着画像が可愛すぎる!玉森裕太と熱愛は?
芦名星の水着画像!濡れ場が過激!カップサイズは?結婚は近い?
土屋太鳳の水着画像?るろうに剣心殺陣が凄い!体育大学VS嵐で大活躍!
新川優愛が水球ヤンキースでハイレグ競泳水着を披露!過激です!
本田翼水着を脱いでる過激画像?アオハライド 撮影場所は?
Fairies林田真尋のかわいいツインテール!私服画像!カップ身長体重は?

Sponsored Link

関連記事

太田莉菜

映画 海月姫出演太田莉菜がブレイク確実?松田龍平と離婚の噂は?

12月27日から公開される、映画『海月姫』にまやや役で出演する 太田莉菜さんに、注目が集まっている

記事を読む

間宮祥太朗

間宮祥太朗に彼女はいるの?本名や出身高校は?

弱くても勝てますや水球ヤンキースそして、学校のカイダンと 次々人気ドラマに出演している間宮

記事を読む

にわみきほ

zip にわみきほ 声が嫌い?出身高校や大学はどこ?

ZIP!出演者の田中毅アナとにわみきほさん熱愛のスクープが でましたね。 私はすでに田中

記事を読む

木下ほうか

木下ほうかは結婚している?演技が下手で韓国出身?

今話題になっているのが、個性は俳優は木下ほうかさんです。 NHK連続テレビ小説『花子とアン』やドラ

記事を読む

林家正蔵

林家たま平の本名?高校は?父は林家正蔵!落語界初!4代続く落語家誕生!

落語会のサラブレッド、林家正蔵さんの長男、海老名泰良さんが 『林家たま平』として、落語家デビューす

記事を読む

小澤真利奈さん

カラテカ入江は彼氏じゃないの?清楚な小澤真利奈 CM 動画!

週刊誌でデートが報じられた、お笑いコンビ・カラテカの入江慎也氏と 女優の小澤真利奈さんですが、本日

記事を読む

福士誠治さん

福士蒼汰さんと福士誠治さんは兄弟?母校はどこ?

福士蒼汰さんと福士誠治さんは、兄弟ではと噂が流れています。 この噂は二人の苗字が同じなのと

記事を読む

野村周平

月9 恋仲出演 野村周平の彼女は?中国語が話せて運動神経抜群!

いよいよフジテレビの月9ドラマ『恋仲』が 始まります。 ドラマ恋仲は富山県が舞台のド

記事を読む

直井 三恵子

元少女隊・市川三恵子の現在画像!理容師のお店はどこ?

元少女隊・市川三恵子さんについて 調べてみました。 日本テレビの番組、明石家さんまの

記事を読む

spr48

spr48第1期生オーディションはいつ?劇場の場所はどこ?

国内5番目のAKBグループとして、北海道にspr48ができることになり ネットで話題になっています

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

原田龍二
原田龍二不倫発覚! どうなる金沢百万石まつり?

原田龍二不倫発覚のニュースにはちょっと笑ってしまいました。 やっぱヘ

豊田ルナ
ミスマガジン2019グランプリ予想!選定方法は?

ミスマガジン2019が始まってます。 自分らの世代では斉藤由貴さんが

no image
大同電鍋が超絶便利!楽天で販売しているお店はどこ?

すっきりで大同電鍋が話題になっていたので調べてみました。 タピオ

no image
qr決済 面倒すぎる!こりゃ普及せんな!

楽天ペイとLINE Payを使った記事を書きました。  

LINE Pay
LINE Payも登録しちゃった!クーポンがお得!

前回LINE Payの銀行登録が出来なかったため、楽天Payを登録しま

→もっと見る

    PAGE TOP ↑