*

夫、志垣太郎の朝うどんに離婚寸前?な白坂紀子のプロフィール

公開日: : 最終更新日:2014/09/14 エンタメ


日本テレビ、有吉反省会に出演した俳優の志垣太郎氏。

反省の内容は、朝お風呂に入りながらうどんを食べるという。

Sponsored Link

 

しかも、そのうどんは奥さんの白坂紀子さんの手作りだそうで、
朝の6時ごろからお風呂に入る志垣太郎氏ため、もっと早起きしてうどんを
作らねばならず寝不足で困っていると告白した。

志垣太郎

しかも、志垣太郎氏はお風呂の湯船野中でうどんをこぼしてしまうそうで、

まだ、白坂紀子さんはお風呂に入っておらず、カンカンに怒っているそうです。

 

 

このまま、朝うどんが続けば離婚の危機もあり得るかもしれません。

白坂紀子さんのプロフィール

そんな、美人の白坂紀子さんのプロフィールをどうぞ。

以下引用

白坂 紀子
本名 河村 朱実
生年月日 1958年1月30日(56歳)
出生地 日本の旗 日本・東京都
職業 女優、歌手
ジャンル テレビドラマ
活動期間 1979年 – 1984年
配偶者 志垣太郎(俳優:夫)
和音匠(俳優:長男)
主な作品
『ウルトラマン80』
『水戸黄門 第13部』

 

出演作品[編集]
テレビドラマ[編集]
幽霊湖の花嫁(1979年)
ウルトラマン80(1980年 – 1981年)
第1 – 10・12話(1980年) – ノンちゃん
第21 – 50話(1980年 – 1981年) – 小坂ユリ子隊員
刑事犬カール2 第2話「命のロープを放すな」(1981年)
水戸黄門 第13部(1982年 – 1983年) – 由美[1]
特捜最前線 第357話「OL・疑惑の完全犯罪!」(1984年)
バラエティ[編集]
笑福亭鶴光のオールナイトニッポン(アシスタント)
夕やけロンちゃん(2代目アシスタント)
ウルトラ情報局(ゲスト)
CM[編集]
フマキラー
ブルボン
ディスコグラフィ[編集]
ドリーム・ブリージン(1980年)
夕日の中へ

 

白坂紀子さんの動画

白坂紀子さん出演の夕やけロンちゃんの動画です。

白坂紀子さんがアシスタントで出演しています。

ウルトラマン80の小坂ユリ子隊員として出演しています。

この時も美人と話題になりました。

 

確かに、白坂紀子さん美人ですね。

白坂紀子さん

 

 

さらに、白坂紀子さんは歌も出しています。

白坂紀子

デビュー曲のドリーム・ブリージンです。

 和音匠はイケメンって本当?

長男の和音匠氏はかっこいいとしてネットで話題になっています。

和音匠

確かにイケメンです。

お父さんの志垣太郎氏もイケメンですし、白坂紀子さんは美人ですから
当然かっこよくなっちゃいますよね。

Sponsored Link

 

ドラマ水戸黄門に出演したとき、白坂紀子さんに志垣太郎氏が一目ぼれらしいですよ。

朝うどんで離婚なんてもったいないですよね。
★↓エンタメ系人気記事はこちらです↓★
フェアリーズの伊藤萌々香のDカップ過激画像!卒アル写真?高校は?
木村沙織の水着画像を発見!カップが過激!GIF動画も必見です!
瀧本美織の水着画像が可愛すぎる!玉森裕太と熱愛は?
芦名星の水着画像!濡れ場が過激!カップサイズは?結婚は近い?
土屋太鳳の水着画像?るろうに剣心殺陣が凄い!体育大学VS嵐で大活躍!
新川優愛が水球ヤンキースでハイレグ競泳水着を披露!過激です!
本田翼水着を脱いでる過激画像?アオハライド 撮影場所は?
Fairies林田真尋のかわいいツインテール!私服画像!カップ身長体重は?

Sponsored Link

関連記事

小椋久美子元旦那の画像!潮田玲子とは不仲だった?

有吉反省会でチュートリアル福田と親密すぎると 噂になっているオグシオこと小椋久美子さんに注目です。

記事を読む

満島ひかり

満島ひかり結婚した理由とは?弟も俳優で活躍です!

とんねるずのみなさんのおかげですのコーナー『食わず嫌い選手権』に 出演する満島ひかりさんに注目です

記事を読む

内田理央

内田理央の高校大学はどこ?イラストが凄すぎる!

『仮面ライダードライブ』に出演中の、内田理央さんが とっても注目されています。 一回記事にし

記事を読む

脊山麻理子

元日テレアナ 脊山麻理子 フリーアナの給料はいくら?

元日本テレビのアナウンサー脊山麻理子さんがファースト写真集『SEYAMA』を発売。 発売イベン

記事を読む

高杉真宙は性格悪くて彼女ができない? 本名や兄弟は?

高杉真宙さんがなにやら注目を集めているようです。 次から次へとイケメンと呼ばれる人でで

記事を読む

鈴木あすな

料理家鈴木あすな中日岩田と結婚!過去にミスコン出場していた?

料理研究家でモデルとしても活躍し、テレビ朝日系人気番組『お試しかっ!』 に出演し美人と話題になった

記事を読む

水卜麻美

水卜麻美の体重身長は?嫌いな食べ物はあるの?

好きな女性アナウンサーでナンバー1になった水卜麻美アナウンサーに 注目していきます。 &

記事を読む

すみれハリウッドスターに

すみれハリウッドスターに!映画『The Shack』で主役級!

タレントのすみれさんが本当にハリウッドスターに なることが分かりました。 「ハリウッ

記事を読む

内田理央

仮面ライダードライブ内田理央!婦警姿が可愛すぎる!

テレビ朝日系で放送される、『仮面ライダー』シリーズの最新作が 『仮面ライダードライブ』です。

記事を読む

門脇 麦

門脇 麦実はかわいくない?映画愛の渦演技が凄かった!

ドラマ『セーラー服と宇宙人(エイリアン)~地球に残った最後の11人~』 で主演を務める門脇 麦さん

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

大江戸温泉 予約
ホテル温泉倒産の危機?コロナウイルスの影響で利用者減少が止まらない!

3月は誕生日なのです。 だから、温泉でも行こうと思っていました。

これを待ってた!両面挿しUSBでストレスフリー!
これを待ってた!両面挿しUSBでストレスフリー!

スマホが古いんです。 しかも格安スマホ。 新しいスマホ欲しいのです

原田龍二
原田龍二不倫発覚! どうなる金沢百万石まつり?

原田龍二不倫発覚のニュースにはちょっと笑ってしまいました。 やっぱヘ

豊田ルナ
ミスマガジン2019グランプリ予想!選定方法は?

ミスマガジン2019が始まってます。 自分らの世代では斉藤由貴さんが

no image
大同電鍋が超絶便利!楽天で販売しているお店はどこ?

すっきりで大同電鍋が話題になっていたので調べてみました。 タピオ

→もっと見る

    PAGE TOP ↑