*

夫、志垣太郎の朝うどんに離婚寸前?な白坂紀子のプロフィール

公開日: : 最終更新日:2014/09/14 エンタメ


日本テレビ、有吉反省会に出演した俳優の志垣太郎氏。

反省の内容は、朝お風呂に入りながらうどんを食べるという。

Sponsored Link

 

しかも、そのうどんは奥さんの白坂紀子さんの手作りだそうで、
朝の6時ごろからお風呂に入る志垣太郎氏ため、もっと早起きしてうどんを
作らねばならず寝不足で困っていると告白した。

志垣太郎

しかも、志垣太郎氏はお風呂の湯船野中でうどんをこぼしてしまうそうで、

まだ、白坂紀子さんはお風呂に入っておらず、カンカンに怒っているそうです。

 

 

このまま、朝うどんが続けば離婚の危機もあり得るかもしれません。

白坂紀子さんのプロフィール

そんな、美人の白坂紀子さんのプロフィールをどうぞ。

以下引用

白坂 紀子
本名 河村 朱実
生年月日 1958年1月30日(56歳)
出生地 日本の旗 日本・東京都
職業 女優、歌手
ジャンル テレビドラマ
活動期間 1979年 – 1984年
配偶者 志垣太郎(俳優:夫)
和音匠(俳優:長男)
主な作品
『ウルトラマン80』
『水戸黄門 第13部』

 

出演作品[編集]
テレビドラマ[編集]
幽霊湖の花嫁(1979年)
ウルトラマン80(1980年 – 1981年)
第1 – 10・12話(1980年) – ノンちゃん
第21 – 50話(1980年 – 1981年) – 小坂ユリ子隊員
刑事犬カール2 第2話「命のロープを放すな」(1981年)
水戸黄門 第13部(1982年 – 1983年) – 由美[1]
特捜最前線 第357話「OL・疑惑の完全犯罪!」(1984年)
バラエティ[編集]
笑福亭鶴光のオールナイトニッポン(アシスタント)
夕やけロンちゃん(2代目アシスタント)
ウルトラ情報局(ゲスト)
CM[編集]
フマキラー
ブルボン
ディスコグラフィ[編集]
ドリーム・ブリージン(1980年)
夕日の中へ

 

白坂紀子さんの動画

白坂紀子さん出演の夕やけロンちゃんの動画です。

白坂紀子さんがアシスタントで出演しています。

ウルトラマン80の小坂ユリ子隊員として出演しています。

この時も美人と話題になりました。

 

確かに、白坂紀子さん美人ですね。

白坂紀子さん

 

 

さらに、白坂紀子さんは歌も出しています。

白坂紀子

デビュー曲のドリーム・ブリージンです。

 和音匠はイケメンって本当?

長男の和音匠氏はかっこいいとしてネットで話題になっています。

和音匠

確かにイケメンです。

お父さんの志垣太郎氏もイケメンですし、白坂紀子さんは美人ですから
当然かっこよくなっちゃいますよね。

Sponsored Link

 

ドラマ水戸黄門に出演したとき、白坂紀子さんに志垣太郎氏が一目ぼれらしいですよ。

朝うどんで離婚なんてもったいないですよね。
★↓エンタメ系人気記事はこちらです↓★
フェアリーズの伊藤萌々香のDカップ過激画像!卒アル写真?高校は?
木村沙織の水着画像を発見!カップが過激!GIF動画も必見です!
瀧本美織の水着画像が可愛すぎる!玉森裕太と熱愛は?
芦名星の水着画像!濡れ場が過激!カップサイズは?結婚は近い?
土屋太鳳の水着画像?るろうに剣心殺陣が凄い!体育大学VS嵐で大活躍!
新川優愛が水球ヤンキースでハイレグ競泳水着を披露!過激です!
本田翼水着を脱いでる過激画像?アオハライド 撮影場所は?
Fairies林田真尋のかわいいツインテール!私服画像!カップ身長体重は?

Sponsored Link

関連記事

けん玉

けん玉神技動画が凄すぎる!けん玉ってこんなにかっこ良かったっけ?

けん玉ってやったことありますか? アラフォーの私は、子供のころに流行ってやったことがあります。

記事を読む

Kitagawa Keiko

北川景子CMで放送中止!驚きのスッピン画像と汚い食べ方!

2014年7月14日スタート『HERO』に出演、 『とんねるずのみなさんのおかげでした』の食わず嫌

記事を読む

kubota

窪田正孝ドラマnのために演技が素晴らしい!

TBSテレビのドラマ『nのために』が面白いと話題になっています。 今回は、かっこよくて、演技が素晴

記事を読む

井上理香子

フェアリーズ井上理香子卒アル写真がかわいい!出身高校や身長体重は?

最近、初めてのライブDVDを発売したフェアリーズです。 これまで、フェアリーズのメンバーと

記事を読む

橋本環奈

橋本環奈が食べた?オオグソクムシを食べたい人はヨコハマおもしろ水族館

フジテレビで放送している「してみるテレビ 教訓のススメ」のコーナー 「深海ウナギを食べてみる」で橋

記事を読む

まれ キャスト 柊子

まれキャスト矢野陶子役 柊子が気になる!画像あり!

NHK朝ドラ『まれ』能登編から横浜編に移り 気になってる女性が矢野陶子役の柊子さんです。

記事を読む

高橋朱里

高橋朱里 メッシの由来は?劣化した?似ている人は誰?

ついにチャンスの順番がやってきた、高橋朱里ちゃん念願の 選抜入りか?  

記事を読む

井上あさひ

nhk井上あさひアナ結婚している?合コン画像があった?

第11回 好きな女性アナウンサーランキングで、8位にランクインし 初のトップ10入りをした、nhk

記事を読む

高月彩良

ジブリ映画「思い出のマーニー」主人公の高月彩良!

2014年7月19日に公開される、スタジオ『ジブリ』の映画 「思い出のマーニー」 主

記事を読む

椎木里佳

椎木里佳 高校 どこ?父親の仕事は?

今夜比べてみましたに出演する、現役女子高生 椎木里佳ちゃんについて調べてみました。

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

富山第一
富山第一サッカー部メンバー2016!出身中学はどこ?

第95回全国高校サッカー選手権大会 富山大会を制したのは 富山第一高

鵬学園高校
鵬学園高校サッカー部メンバー2016!出身中学はどこ?

11月5日は、第95回全国高校サッカー選手権の決勝が 各地で行われま

上野優華
上野優華 高校どこ?かわいい動画画像有り?

私が上野優華ちゃんのことを知ったのはワカコ酒でした。 ワカコ酒を

はじめしゃちょー
はじめしゃちょーを見てきた画像有り!はじめ効果でカターレ昇格するか?

今富山で一番若者に人気があるのははじめしゃちょーでしょう。 はじめし

伊東楓アナ
TBS伊東楓アナ スマップ失言でクレーム殺到!可愛いのにつぶすなよ!

TBSの新人伊東楓アナに注目してみました。 伊東楓アナを知ったのは、

→もっと見る

    PAGE TOP ↑