*

夫、志垣太郎の朝うどんに離婚寸前?な白坂紀子のプロフィール

公開日: : 最終更新日:2014/09/14 エンタメ


日本テレビ、有吉反省会に出演した俳優の志垣太郎氏。

反省の内容は、朝お風呂に入りながらうどんを食べるという。

Sponsored Link

 

しかも、そのうどんは奥さんの白坂紀子さんの手作りだそうで、
朝の6時ごろからお風呂に入る志垣太郎氏ため、もっと早起きしてうどんを
作らねばならず寝不足で困っていると告白した。

志垣太郎

しかも、志垣太郎氏はお風呂の湯船野中でうどんをこぼしてしまうそうで、

まだ、白坂紀子さんはお風呂に入っておらず、カンカンに怒っているそうです。

 

 

このまま、朝うどんが続けば離婚の危機もあり得るかもしれません。

白坂紀子さんのプロフィール

そんな、美人の白坂紀子さんのプロフィールをどうぞ。

以下引用

白坂 紀子
本名 河村 朱実
生年月日 1958年1月30日(56歳)
出生地 日本の旗 日本・東京都
職業 女優、歌手
ジャンル テレビドラマ
活動期間 1979年 – 1984年
配偶者 志垣太郎(俳優:夫)
和音匠(俳優:長男)
主な作品
『ウルトラマン80』
『水戸黄門 第13部』

 

出演作品[編集]
テレビドラマ[編集]
幽霊湖の花嫁(1979年)
ウルトラマン80(1980年 – 1981年)
第1 – 10・12話(1980年) – ノンちゃん
第21 – 50話(1980年 – 1981年) – 小坂ユリ子隊員
刑事犬カール2 第2話「命のロープを放すな」(1981年)
水戸黄門 第13部(1982年 – 1983年) – 由美[1]
特捜最前線 第357話「OL・疑惑の完全犯罪!」(1984年)
バラエティ[編集]
笑福亭鶴光のオールナイトニッポン(アシスタント)
夕やけロンちゃん(2代目アシスタント)
ウルトラ情報局(ゲスト)
CM[編集]
フマキラー
ブルボン
ディスコグラフィ[編集]
ドリーム・ブリージン(1980年)
夕日の中へ

 

白坂紀子さんの動画

白坂紀子さん出演の夕やけロンちゃんの動画です。

白坂紀子さんがアシスタントで出演しています。

ウルトラマン80の小坂ユリ子隊員として出演しています。

この時も美人と話題になりました。

 

確かに、白坂紀子さん美人ですね。

白坂紀子さん

 

 

さらに、白坂紀子さんは歌も出しています。

白坂紀子

デビュー曲のドリーム・ブリージンです。

 和音匠はイケメンって本当?

長男の和音匠氏はかっこいいとしてネットで話題になっています。

和音匠

確かにイケメンです。

お父さんの志垣太郎氏もイケメンですし、白坂紀子さんは美人ですから
当然かっこよくなっちゃいますよね。

Sponsored Link

 

ドラマ水戸黄門に出演したとき、白坂紀子さんに志垣太郎氏が一目ぼれらしいですよ。

朝うどんで離婚なんてもったいないですよね。
★↓エンタメ系人気記事はこちらです↓★
フェアリーズの伊藤萌々香のDカップ過激画像!卒アル写真?高校は?
木村沙織の水着画像を発見!カップが過激!GIF動画も必見です!
瀧本美織の水着画像が可愛すぎる!玉森裕太と熱愛は?
芦名星の水着画像!濡れ場が過激!カップサイズは?結婚は近い?
土屋太鳳の水着画像?るろうに剣心殺陣が凄い!体育大学VS嵐で大活躍!
新川優愛が水球ヤンキースでハイレグ競泳水着を披露!過激です!
本田翼水着を脱いでる過激画像?アオハライド 撮影場所は?
Fairies林田真尋のかわいいツインテール!私服画像!カップ身長体重は?

Sponsored Link

関連記事

萩たまげなす

萩たまげなすは顔より巨大?重さはなんと500グラム超え!ザ!鉄腕!DASH!!

『ザ!鉄腕!DASH!!』の人気コーナー『出張DASH!!村』でTOKIOの 松岡昌宏さんと長瀬智

記事を読む

広瀬すず

広瀬すず母も美人でスカウトされたって本当?画像はあるの?

第93回全国高等学校サッカー選手権大会の10代目応援マネージャーに 決まったり、ドラマ『学校のカイ

記事を読む

ブレンディCM ウシ子

ブレンディ牛のCMが1年後炎上した理由は?JKウシ子の正体は誰!

ブレンディのCMが炎上しているようです。 ブレンディのCMが公開されたのは、昨年の11

記事を読む

原晋監督

原晋監督の経歴が凄い!箱根駅伝優勝は美人妻美穂さんだった?

2月15日に放送される日本テレビ行列のできる法律相談所に 出演する青山学院大学陸上部監督の

記事を読む

小芝風花

小芝風花は可愛くない?菊池風磨と関係は?水着画像はあるの?

小芝風花さんが7月からスタートする『 GTO』2に生徒役で 出演します。  

記事を読む

真野恵里菜 身長体重は? サトリ 画像がかわいいのだ!

やっと、真野恵里菜さんの時代がやってきました。 可愛い人が売れるわけでは無い芸能界です。 有

記事を読む

LAGOON

瀧本美織 ロックバンドlagoonでボーカルデビュー!メンバーは?

女優の瀧本美織さんが、今度はロックバンドlagoonでボーカルデビューで ボーカルデビューです。

記事を読む

新木優子

新木優子大学はどこ?出演CMがかわいい!

YAHOO!映トピ編集部が選んだ2015年イチオシの美女!に 紹介されている新木優子さんに注目して

記事を読む

松井玲奈 卒業発表か?理由は声優の評価が高いから?

SKE48を背負う二台看板JRの片っ方松井玲奈さんが 卒業発表するかと注目を集めています。

記事を読む

森星

森星の身長体重は?大学は卒業できたの?

TBSの人気長寿番組『チューボーですよ!』の新MCに 抜擢されたのがモデルの森星(もり ひかり)さ

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

no image
高岡商業野球部選抜メンバー2017!出身中学はどこ?

2017年春の選抜に高岡商業が選ばれました。 秋季北信越大会で準

富山第一
富山第一サッカー部メンバー2016!出身中学はどこ?

第95回全国高校サッカー選手権大会 富山大会を制したのは 富山第一高

鵬学園高校
鵬学園高校サッカー部メンバー2016!出身中学はどこ?

11月5日は、第95回全国高校サッカー選手権の決勝が 各地で行われま

上野優華
上野優華 高校どこ?かわいい動画画像有り?

私が上野優華ちゃんのことを知ったのはワカコ酒でした。 ワカコ酒を

はじめしゃちょー
はじめしゃちょーを見てきた画像有り!はじめ効果でカターレ昇格するか?

今富山で一番若者に人気があるのははじめしゃちょーでしょう。 はじめし

→もっと見る

    PAGE TOP ↑