*

夫、志垣太郎の朝うどんに離婚寸前?な白坂紀子のプロフィール

公開日: : 最終更新日:2014/09/14 エンタメ


日本テレビ、有吉反省会に出演した俳優の志垣太郎氏。

反省の内容は、朝お風呂に入りながらうどんを食べるという。

Sponsored Link

 

しかも、そのうどんは奥さんの白坂紀子さんの手作りだそうで、
朝の6時ごろからお風呂に入る志垣太郎氏ため、もっと早起きしてうどんを
作らねばならず寝不足で困っていると告白した。

志垣太郎

しかも、志垣太郎氏はお風呂の湯船野中でうどんをこぼしてしまうそうで、

まだ、白坂紀子さんはお風呂に入っておらず、カンカンに怒っているそうです。

 

 

このまま、朝うどんが続けば離婚の危機もあり得るかもしれません。

白坂紀子さんのプロフィール

そんな、美人の白坂紀子さんのプロフィールをどうぞ。

以下引用

白坂 紀子
本名 河村 朱実
生年月日 1958年1月30日(56歳)
出生地 日本の旗 日本・東京都
職業 女優、歌手
ジャンル テレビドラマ
活動期間 1979年 – 1984年
配偶者 志垣太郎(俳優:夫)
和音匠(俳優:長男)
主な作品
『ウルトラマン80』
『水戸黄門 第13部』

 

出演作品[編集]
テレビドラマ[編集]
幽霊湖の花嫁(1979年)
ウルトラマン80(1980年 – 1981年)
第1 – 10・12話(1980年) – ノンちゃん
第21 – 50話(1980年 – 1981年) – 小坂ユリ子隊員
刑事犬カール2 第2話「命のロープを放すな」(1981年)
水戸黄門 第13部(1982年 – 1983年) – 由美[1]
特捜最前線 第357話「OL・疑惑の完全犯罪!」(1984年)
バラエティ[編集]
笑福亭鶴光のオールナイトニッポン(アシスタント)
夕やけロンちゃん(2代目アシスタント)
ウルトラ情報局(ゲスト)
CM[編集]
フマキラー
ブルボン
ディスコグラフィ[編集]
ドリーム・ブリージン(1980年)
夕日の中へ

 

白坂紀子さんの動画

白坂紀子さん出演の夕やけロンちゃんの動画です。

白坂紀子さんがアシスタントで出演しています。

ウルトラマン80の小坂ユリ子隊員として出演しています。

この時も美人と話題になりました。

 

確かに、白坂紀子さん美人ですね。

白坂紀子さん

 

 

さらに、白坂紀子さんは歌も出しています。

白坂紀子

デビュー曲のドリーム・ブリージンです。

 和音匠はイケメンって本当?

長男の和音匠氏はかっこいいとしてネットで話題になっています。

和音匠

確かにイケメンです。

お父さんの志垣太郎氏もイケメンですし、白坂紀子さんは美人ですから
当然かっこよくなっちゃいますよね。

Sponsored Link

 

ドラマ水戸黄門に出演したとき、白坂紀子さんに志垣太郎氏が一目ぼれらしいですよ。

朝うどんで離婚なんてもったいないですよね。
★↓エンタメ系人気記事はこちらです↓★
フェアリーズの伊藤萌々香のDカップ過激画像!卒アル写真?高校は?
木村沙織の水着画像を発見!カップが過激!GIF動画も必見です!
瀧本美織の水着画像が可愛すぎる!玉森裕太と熱愛は?
芦名星の水着画像!濡れ場が過激!カップサイズは?結婚は近い?
土屋太鳳の水着画像?るろうに剣心殺陣が凄い!体育大学VS嵐で大活躍!
新川優愛が水球ヤンキースでハイレグ競泳水着を披露!過激です!
本田翼水着を脱いでる過激画像?アオハライド 撮影場所は?
Fairies林田真尋のかわいいツインテール!私服画像!カップ身長体重は?

Sponsored Link

関連記事

高杉真宙は性格悪くて彼女ができない? 本名や兄弟は?

高杉真宙さんがなにやら注目を集めているようです。 次から次へとイケメンと呼ばれる人でで

記事を読む

斎藤真美アナ

斎藤真美アナのカワイイ画像!芸能人格付けが楽しみ!

朝日放送斎藤真美アナが、今晩明石家さんまのコンプレッくすっ杯に 出演します。 今晩の番組

記事を読む

三浦奈保子

東大卒三浦奈保子の結婚相手は誰?気象予報士試験の難易度は?

東大卒で気象予報士の資格を持つタレントの三浦奈保子さんが ブログで結婚発表をし話題になっているので

記事を読む

玉山鉄二

nhk朝ドラマッサンの出演者は?モデルになったのは誰?

2014年9月29日(月)より新しく始まった、nhkの朝ドラ マッサンに注目してみました。

記事を読む

高月彩良

ジブリ映画「思い出のマーニー」主人公の高月彩良!

2014年7月19日に公開される、スタジオ『ジブリ』の映画 「思い出のマーニー」 主

記事を読む

石橋あんな

石橋杏奈NHKコントライフのラップが凄い!写真集leapオススメ!

もう終了しちゃったんですが、NHk『LIFE!〜人生に捧げるコント〜』で ブレイクした石橋杏奈さん

記事を読む

豊田ルナ

ミスマガジン2019グランプリ予想!選定方法は?

ミスマガジン2019が始まってます。 自分らの世代では斉藤由貴さんがどかーーーんと行きました。

記事を読む

武井咲ちゃん

武井咲 中越典子 似てる!歌声はどうなの?

今日はバレンタインデーですね。 皆さんチョコ貰いました?僕は娘から貰いましたよ。 し

記事を読む

『THE DIGITALIAN』

嵐新曲Zero-Gが聞ける!アルバム『THE DIGITALIAN』が楽しみ!

ハワイで15周年記念コンサートを行った、アイドルグループ 嵐ですが、10月22日アルバム『THE

記事を読む

木村真野 木村紗野姉妹

木村真野 木村紗野 美人すぎる画像!結婚しているの?

マツコの知らない世界に登場する木村真野 木村紗野姉妹に 注目です。 やっと日本代表の

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

楽天ミニ
楽天ミニ届いた!控えめに言って最高じゃないの!

楽天ミニが届きました。 楽天ミニを申し込みしたのが5月30日です。

まるっと超熟生酵素解約
まるっと超熟生酵素解約できる?効果はどうなの?

まるっと超熟生酵素の広告がやたらと表示されるんですよ。 もしかし

楽天ミニ
楽天ミニを申し込みしてみた!申し込み方法を紹介します!

なにやら楽天が楽天ミニを1円でばら撒いているそうではないですか!

勝村摩耶
NiziProject マヤちゃんの表現力が凄い!出身はどこ?

日本テレビすっきりで特集されているNiziProjectが盛り上がって

大江戸温泉 予約
ホテル温泉倒産の危機?コロナウイルスの影響で利用者減少が止まらない!

3月は誕生日なのです。 だから、温泉でも行こうと思っていました。

→もっと見る

    PAGE TOP ↑